Caminando

Lucy Quaglia

Caminando una mañana

A la orilla de un camino

Me encontré que no sabía

Si volvería a lo mismo.

Caminaba sin mirarte,

Sin conocer tus amigos,

Si otra gente te gustaba

O si venías conmigo.

Caminando por la tarde

Me dibujaba el destino

Cosas de brujos sin pelo

Y cabezas de molinos

Que me miraban de lejos

Señalándome senderos

Con huellas de peregrinos

Que salían para siempre

Entre los campos de olivo.

 

Muchas veces ni lo siento

Ni me parece oportuno

Que la vida se me vaya

Entre espinas con fastidio

De hormigas en los calambres.

Caracoles de recuerdos

Con dolores espantosos

Que me acosan mientras vivo.

 

Muchas veces me dibujo

Cosas que sólo yo veo

Y quisiera compartirlas

Con la gente que no creo

Que quiera ver mis poemas

O mis lamentos al viento

Que escribo desde una bruma

Para que apaguen mi fuego.

 

Caminando una mañana

Rodeada de gente amiga

Te buscaba como siempre

Y me extrañaba el no verte,

Porque  la gente me alegra

Casi siempre en el momento

Sin remplasarte en el hecho

Que me siento acompañada

Sólo cuando estás conmigo.

 

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2015 a las 21:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Me gustan mucho los momentos que paso cerca de la naturaleza en este país con tanta de ella.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: LeAnDro silencio es salud en soledad, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Viento de amor

    Disfruté de la lectura de tu poema. Saludos Lucy

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.