Sin ataduras. ..

LeAnDro silencio es salud en soledad

Sin ataduras...

 

El agua tibia cae lentamente en su mente llenando de calma su ser, por solo un instante. 

 

Poco a poco nacen de vuelta las sensaciones de tentaciones, y a pocos pasos de tocar el cielo confiesa todos sus pecados. 

 

Con sus manos comienza a recorrer por cada gota de agua que hay en su cuerpo, deteniéndose en cada punto desconocido de sus caricias.

 

Mordiendo sus labios en fuego quema susurros apasionados, con suaves aromas deja su alma extasiada. 

 

Se rompen las cadenas que ataban algo latente en sus pensamientos, se reconoce por completo y se adueña de la realidad. 

 

La locura de lo prohibido cae en sus pies, sin querer contenerse prueba todo de sí, el agua fría cae sobre su frente, pero se siente incandescente y lo latente en su mente acaba apasionadamente.

 

Walter Leandro Conte. ..

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2015 a las 20:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola les dejo mi ultimo poema espero que les guste y nunca dejen de leer que hace bien y no daña a nadie. Dibujo de mi primo Pablo Guevara
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.