LA TEXACA LA MADRE DA LA CHEVRONA MALDITA

Walter Trujillo Moreno

Tú, la culpa la tienes tú
jóvenes y niños se autoflagelan y se suicidan,
les quitaste la tierra, sus dioses, espíritus y agua para existir,
las dejaste sin alma, lugar, idioma y razón de vivir

 

El infierno es tu último refugio, le das asco hasta el mal,
tu madre la traición te repele a la brea y a la basura fea,
eres una mierda gris suspendida de este mundo,
Dios del bien enemigo del mal,
te desea una celda fuera del infierno,
eres poco para estar cerca de los ex-humanos,
tu infierno será el lodo y el gas ardiente tóxico,
te ahogaras en las lagrimas de los muertos de cáncer y asfixia
La creatividad y lucha permanente te derrotarán sobre el calor, frío y sobre el hielo.

Prepárate a sufrir,
sin alas, con sed, malicia y sin tiempo,
deja de intentar creer en tu poder,
no eres ni absoluto ni final,
no eres perfecto,
acepta los límites de hombre, dinero y futuro.
El verde y el azul no tienen dueño,
el secreto virgen violado no puede perdonar
ni entender manoseo o destrucción.

Cambia, Calla, basta de implorar. Traidor.
Olvidar, Cómo; imposible olvidar,
deja que las orquídeas celestes crezcan,
el verde se vuelva azul,
el agua centelle como el universo,
de sus gotas broten vidas
el prado se llene de ruidos en sinfonía,
la transparencia sea espíritu y la energía vital e indescriptible.


Si un día me manchaste, mancillaste y violaste
devuélveme brillo, colores, cantos y vida

El tiempo esta aquí, el tiempo a vuelto a casa,
el tiempo es nuestro, somos una extensión del tiempo

Por Walter Trujillo Moreno, Junio 2015

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2015 a las 19:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es una protesta en contra del poder ilimitado, que cuando le das rienda , contamina mancha , daña y asesina, con el caso de TEXACÖ-CHEVRON en Ecuador, llegaron las petroleras succionaron el petroleo y dejaron atrás la basura tóxica abandonada para que se sirve los que se quedaron, los indígenas, sus lama, plantas y animales. Hoy se niegan ha pedir perdon, limpiar, reconocer y pagar!
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.