Lo que me enamoró...

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Aquello que me enamoro,

No sé lo que fue,

Habrá sido tu bella mirada;

Tu resplandeciente sonrisa,

Tus brillantes ojos al mirarme,

Tu hermoso cabello castaño.

Habrá sido tu ternura,

Tu hermosa forma de ser;

Amigable y cariñosa,

Deseable y hermoso parecer,

Mujer que hace enloquecer.

O será lo que

Con mis palabras explicar no sé.

Esto no puedo entender.

Habrá sido tu hermosa voz,

que al escucharla,

Me llevaba a otro lugar contigo.

Lo que fue no sé.

Pero sé que me has conquistado

Y que de ti completamente me enamoré.

Que estoy loco por tenerte,

Ojala me puedas entender.

Solo lo que ahora puedo decir es;

Te amo y siempre te amaré.

Y que esta decisión de amarte,

Jamás la apagaré pues,

Me enamoraste de la cabeza a los pies.

Si como tú, otra no hallé...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Miriam Inés Bocchio

    Hermosas letras Jony,muy ciertas pues al amor nunca entendemos por qué esa persona.Pienso simplemente el alma toca y te enamora.
    Abrazos de Inés

  • Carkis Mol Cru

    Sí como tú, otra no hallé... Hermosa frase y todo en su conjunto expresa una vivencia única en el amor. Entiendo que te anamoraste de Ella.
    Fenómeno de poema.
    Saludos
    de Rafael Molero

    • Jony Alba LVDS

      Que bien, gracias por tu comentario... La verdad que es así, enamorao for complete jaja, gracias, bendiciones, saludos de
      Jony Alba The Poet



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.