verdadero amor

manuel mura

 

 

 

 El  amor verdadero

 No se desvanece con el sol

 Es como la  roca en el mar

 Por más que pasen las olas

 Ella se resiste igual

 

 

El verdadero amor 

No hace la diferencia 

No mira a quien amar

Mantiene unidos a los amantes 

Aunque lejos están

 

El verdadero amor 

Resiste cualquier tempestad

Solo el que tiene paciencia 

Alcanza la eternidad

 

El verdadero amor

Camina sin parar

Abre las  puertas  del alma

Y  cierra el pasado en caja de cristal

 

El verdadero amor

Es  frágil como el recuerdo

Y  fuerte como el dolor

Ambos te calan el corazón

 

El verdadero amor

Es como una estrella fugas

Que  caer del cielo

Deteniendo el tiempo y tú caminar

    

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: poeta de pocuro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2015 a las 12:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.