El Amor de mi Vida

Jenifer Aguilar

Cuando llegaste a mi vida,

fue lo mas bonito;

aunque, al principio solo,

te veía como un amigo.  

 

Ahora, eres mas que eso,

ahora tienes mi atención

y yo la tuya;

y, ¿sabes cual es mi decisión?

quedarme contigo toda mi vida.  

 

Te quiero, no lo niego;

y olvidarte, no podré.

Quisiera estar contigo;

y disfrutar cada amanecer.  

 

La luna es nuestro testigo

de lo que hicimos al anochecer.

Cuando con tus brazos me diste abrigo

y con tu cuerpo, el placer.  

 

Eres tu lo que yo esperaba,

eres tu lo que yo deseaba.

Sanaste mi alma herida;

y serás por siempre

el gran amor de mi vida.

  • Autor: Jenifer Aguilar Guajardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2015 a las 10:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.