¡ Directo al Cielo !

micaela fernandez

 

Fuiste mi maesto durante mucho tiempo,

me enseñabas muchas cosas que no alcanzaba a comprender,

me decías que no le diera tanta importancia al trabajo,

a los quehaceres de la casa, a las reuniones con amigos,

querías sacarme de este mundo,

te esforzabas para  que aprenda que este mundo es una ilusión,

que verdaderamente nada es real y

que  hay otro mundo allá arriba,

" Como es arriba es abajo", " Todos somos Uno",

querías formarme, querías que llegue,

querías mostrarme ese otro mundo,

me hablaste de mis otros hermanos extraterrestres,

y Vos te podías comunicar con Ellos.

Sé que esta vida es un gran misterio

y que  no todo es lo que vemos,

acepto que podemos transformar nuestra vida

modificando nuestros pensamientos,

sé que no estamos solos,

no podemos ser la única creación de Dios.

Tal vez no era mi momento,

no sé si verdaderamente llegue a comprender

lo que Vos querías que aprenda.

Lo cierto es que te marchaste, 

ya muy avanzada en años, con tus 82 años te fuiste,

iniciaste tu viaje y  yo creo que el cielo te abre las puertas,

sé que allá a donde estés vas a tener a otros alumnos,

mejores que Yo,  porque lo soñaste mil veces,

porque te mostraron lo que seguía en tu camino.

Gracias Maestro de Luz por haber estado en mi vida,

no me olvido de todo lo que aprendí de Vos,

no olvido las lágrimas que te causé y cuánto nos querías.

Hoy te tocó a Vos y espero con todo el corazón

que el cielo se complazca en recibirte.

¡ Ser de luz, ser especial, siempre te voy a recordar!

  • Autor: micaela fernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2015 a las 07:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos queridos de poemas. Tuve un maestro muy especial que me enseño muchas cosas de la vida, algo aprendí debido a todo el esfuerzo y empeño que puso. Hace dos días se marchó, se abrió el portal y ya era su hora, supongo que la estaban esperando, Ella ya sabía que se iba a marchar y lo había informado. Buen Viaje Maestro !!!, Siga brillando tanto o más como lo hizo en la tierra. Que Dios me la reciba, que el cielo se abra para recibirla...... este es un pequeño homenaje a mi Maestro**** Abrazos para todos. Mica
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., Poemas de Pepita Fernández.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.