Dudas de todo

Oscar Perez

Dudas de todo

 

Tengo dudas de todo, tengo todo

lo que puede dudarse entre mis manos

la línea del papel, los hilos vanos

del llanto y del sudor que se hacen lodo.

 

Tengo dudas del mundo en que me jodo,

del ala que me extienden los humanos,

del ruido en esta orquesta de gusanos,

del tiempo de volver a mi acomodo.

 

Tengo dudas del mar, con sal y yodo,

del aire que respiro en los veranos,

del roce de mi piel por sobre el codo.

 

Y dudo de este amor y sus arcanos,

¡ayúdenme a saber, fiel a mi modo,

qué cosa debo hacer, oh, mis hermanos!

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

23 06 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2015 a las 07:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.