Sin pensarlo

qhedrich

Te amé sin pensarlo,

Sin planes, ni bocetos,

Con mi alma, con mi cuerpo,

Con valor, con miedo.

Sin pensarlo...Te amé,

En el grito, en silencio,

Un amor que no soñé,

En mi corazón y pensamiento.

 

Te amé sin pensarlo,

Acompañado, en soledad,

En el recuerdo, en el tiempo,

Estando preso y en libertad.

Sin saberlo...Te amé,

Sin pedirte permiso,

Con mi carne y mis huesos

Siendo rebelde, siendo sumiso.

 

Te amé sin pensarlo,

En la mañana, en el ocaso

En el sueño de todos,

En el suspiro de un abrazo.

Sin esperarlo...Te amé,

Frente a nadie, frente a todos,

Sin darme cuenta, mi amor callé,

Con mis labios, con mis ojos.

 

Te amé sin pensarlo,

Tu alma, tu aliento,

En todo momento, Mío fue,

En clandestinos desvelos.

Sin pensarlo...Te amé,

Anhelando un te quiero,

Me enamoré con desdén,

Sin daño a terceros.

 

Qho 22-06-2015

  • Autor: Qho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2015 a las 00:52
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando el amor se vuelve clandestino
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.