Compendio del arte poético

Manuel de la Paz

¿Qué es poesía?

Poesía no es más que un botón de gardenia

que florece y se esfuma en un suspiro

no te lamentes en sus restos

solo deja que la sensación se impregne

en tu piel y te haga florecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.