"Juicio ecuánime…”

Nicolas Ramos Lopez

"Juicio ecuánime…”

 

Hoy quiero un día… que sea hermoso

un día justo, diferente…que se abran

todas las puertas, hasta los cielos, que

sonríe el sol para mí… cuando se muestre

 

Hoy no quiero pensar, quiero vivir

sentirme en la gloria, rodeado de cariño

de gente hermosa… que alegren mi día

para que mi noche se muestre piadosa

 

Hoy quiero… hacer realidades los sueños

sentir el sabor en mis labios de aquellos besos

ya no quiero seguir imaginando, quiero saciar

los deseos, que mi boca se arte transitando

la geografía de su cuerpo

 

Hoy no quiero añorar… quiero desbordar

satisfacción sobre mis deseos, que se escuche

mi voz…que se cumplan mis anhelos, quiero

poder gritar, sentirme vivo… declamar mis versos

 

Hoy no quiero tener que elegir, que la prisa

pueda esperar…porque no quiero que nadie

por mi espere, que me disfruten si es lo que

quieren… yo me sentiré en mi aire, quiero

que mi vuelo sea estable

 

Hoy solo quiero calmar mi alma en pena

no quiero recuerdos pasados, quiero liberar

esta energía que tiende a crecer cada día

que vibre el sentir… que me puedas vivir

más allá de tus pensamientos

 

Que puedas sentir mis dedos… como trasmito

lo que siento en cada beso, no más nubes

en los pensamientos…ni distancias que pausan

este querer que por ti estoy sintiendo.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2015 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maxi Aristarán

    Como siempre admirable,
    Un gusto leerle

  • alejandro guardiola

    Que hermoso poema pero que difícil es vivir sin recuerdos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.