**~El Beso Prohibido~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¡Oye dime!, ¿por qué te vas de mí?,

¿porque no te quedas aquí?,

si en la consciencia estas,

como en la despedida con un beso;

dame el beso prohibido,

sin el beso inhibido,

como en el mar profundo,

como en el corazón hondo,

dame el beso prohibido,

ese, con luz llena a mis ojos,

como que en el silencio es más,

que sólo un paraíso se llena de tí,

es fuego como la llama perdida,

en mi boca de sabores agridulces,

dame el beso prohibido,

aquí en mi boca que sabe a miel,

y, ¿cómo es de sensible la piel?,

que tan sólo un roce de tu boca,

llenas mi vida de pasión loca,

dame el beso prohibido,

ese, que sólo tú tienes en tus labios,

¡oye dime!, ¿por qué no vienes a mí?.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2015 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • clonariel

    un beso no debe prohibirse, hay que invocarlo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.