LEVANTA VUELO

VICTOR BUSTOS SOLA

 

Levanta vuelo de una vez,

libera tú corazón y tú mente,

no quedes prisionera del pasado,

quita los barrotes carceleros

que bien te hará,

no construyas el presente

con penas de antaño,

que el futuro te aplastará,

ves esa rosa ?

acércate y huele su perfume,

ves aquél ciprés acariciando el cielo ?

sientes el paso del agua cristalina de ese río ?

ves los giros de los pájaros en el aire ?

disfruta intensamente de todo ello,

ves el sol,

la luna,

y las estrellas ?

la que más brilla,

lleva tú nombre,

esa es tú vida bella mujer,

levanta vuelo de una vez,

el mundo te pertenece,

dale rienda suelta a tus sentimientos,    

eleva bien alta tu frente,

quita de tú alma lo que te daña,

nuevos amores rondan tu casa,

hoy es tú día hermosa Dama,

no demores,

levanta vuelo de una vez.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2015 a las 00:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 320
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.