Trizteza

Darío Ernesto



Tristeza

Abismo y eco
serpenteante montaña
en los días de otoño
ausencia de los pájaros amados
sentir en un costal una sangrante herida
que duele y mortifica
un tajo unido con hilos cinchando
los años que no han de volver
los días de clase ,risas contagiosas muertas
no tener tu abrazo padre
en lecho de enfermo,
tu palabra de sabiduría simple y corajuda
no encender fuego y calentar mi pecho
y mis suspiros, llenos de asma
de tardes frías, camino a la escarcha
tu silencio y mi silencio
tu indiferencia,hermanos de sangre.

Autor; Dario Ernesto Muñoz Sosa

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.