Prohibido

Magoo1

 

Fulguroso beso que insito una caricia,
devenir inevitable en mi alma.

Deseo insuperable de ser tu destino y
convertirte en amor, ilusión y fantasía del corazón
en delirio y éxtasis de la carne.

Solo susurra mujer,
la utopía de tu corazón,
enseñate a ti misma lo que oculta tu alma.

Entrégate a amar, a sentir una vez más,
vive tu futuro sin miedo a reiterar en pasados hostigantes.

Llévame por los senderos de miel y pasión de tu cuerpo,
por el camino vehemente de tu adoración.

Y yo te mostraré mi forma de interpretar la palabra amor,
y seré la morada que escojan tus sentimientos
para refugiarse de la tempestad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LQYS

    orale!!!!!! amigo que buen poeta eres

  • Federico Mendo Sánchez

    Mi huella y mi afecto tras la lectura de tu hermosa poesía.

  • Wellington Rigortmortiz

    prohibido olvidar, me gusto mucho

    • Magoo1

      Muchas gracias compañero



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.