Los mirlos

javiercald

Se acaban de encontrar dos tristes mirlos

que viajaban calle abajo, sin rumbo,

que buscaban hospicio dando tumbos

y un triste poeta para describirlos.

 

Se acaban de encontrar dos mirlos tristes

que adormecen sus almas vespertinas

siguiendo los pasos de quien camina

sin saber bien la vida en qué consiste.

 

Pero tienen música sus graznidos

como tiene música la poesía,

y la música es arte empedernido.

 

Y cada nota trae la alegría

y la esperanza a los que están perdidos,

 y toda nota es arte y sinfonía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: javiercald (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2015 a las 21:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.