ERES OSCURA PoeTA sin FLORECER

Walter Trujillo Moreno

Mi pensamiento y mirada serpentean por tus curvas y orificios,
la serpiente del pecado me da un beso sin veneno en mi cruz
pidiéndome retirar mis intenciones y lujuria por hoy


Ojos color de sol
pupilas color de luna llena
cabello de ángel oscuro
labios rojos de musa extraviada

Perdida en si misma
perdida dentro de mi
perdida dentro de si
extraviada en si misma
extraviada fuera de si mismo
extraviada en mi silencio

Simiente durmiente
retoño reluciente
sueño perdido - fui requerido
vida renaciente
futuro siempre en ser – seré floreciente

Tiempo enloquecido
verdad perdida
ideas fluidas
carácter endurecido
lugar para nacer nuevamente
colibrí azul verde reencarnado

Me tiembla el alma al sentir alejarte
no te vayas
tu cuerpo esta lleno de mi
dejo de respirar al verte desvanecer
me ofrezco a morir dentro de ti antes de verte ir

 

 

Por Walter Trujillo, Junio 2015



*Serpentear: Movimiento en zigzag, cual serpiente en celo
*Lujuria:
apetito o deseo sexual desenfrenado

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2015 a las 20:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema Dark dedicado al deseo y la lujuria del poeta!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.