NINFA

soledad Mar y cielo

Poema: Ninfa

Me siento como una Ninfa,
que trae una estrella, que
pondré a tus pies, para que
ilumine tu camino y no sientas
la soledad.

Vives en mi aún, a pesar de la
distancia,
oigo campanas, como cuando
venías y te anunciaban,
las mariposas, alegraban
con sus aleteos.

Era una Ninfa, que danzaba
para darte la bienvenida,
las caracolas lanzaban sus
sonidos, para embellecer
la fantasía.

Extraño tu forma de amar,
tus caricias y hasta donde
escondemos nuestro regocijo.

El mar sabe mi historia, pregunta,
cuantas veces, frente a él grité
tu nombre, no acudiste.

Ahora con una sonrisa y un leve
hasta luego, me despido sin llorar
dejo la estrella que te di, la danza
que baile, porque queda en el
recuerdo, de ese bello e intenso
amor.

Ya no hace tanto daño el recuerdo,
pero queda el misterio del ¿ por qué?
pero sonrío al pensarte en esa
entrega suprema y entrada al paraíso.

Soledad Mar y Cielo
@derecho de autor
Evangelina Estrada T.
Uruapan Mich. México
22 Junio 2015

  • Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2015 a las 19:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • soledad Mar y cielo

    ME GUSTA PORQUE ES LA PRIMERA VEZ QUE ESCRIBO SOBRE UN SER MITOLĂ“GICO, SUTILMENTE LO TOCO PERO ME GUSTĂ“
    GRACIAS POR LA VISITA QUE ME HAGAN UN ABRAZO !!!
    SOLEDAD MAR Y CIELO
    22-JUNIO 2015



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.