Ahogate corazòn

mahmaik

AHÓGATE CORAZÓN

 

Ahógate corazón con esas lágrimas,                                                                                                       ahógate que ya no quiero sentir esta soledad,                                                                                                             ya no quiero sentir ese vacío ese hueco que hay que a cada rato se hace más grande y que me consume como si fuera un agujero negro,                                                                                                                             ya corazón deja de gritar su nombre en cada latido,                                                                                                               deja de recordármela en todo momento,                                                                                                  que no entiendes que ella no nos ama,                                                                                                                             que miro hacia otro horizonte en el cual no estamos nosotros,                                                                                       donde no importan nuestros sentimientos,                                                                                                                               donde no hay espacio para nosotros,                                                                                                                             corazón tonto deja de causarme dolor te lo imploro deja de llorar sé que es difícil continuar,                                                                                                                                                                                             y más si nuestros planes estaban en torno a ella,                                                                                                             ahógate corazón con lo que queda de sus abrazos, sus caricias, sus besos, sus gestos,                                  ahógate con los recuerdos de los pequeños momentos que pasamos a su lado,                                                       hoy llora todo lo que quieras corazón enamorado ahógate pero no te olvides de ahogar también el sentimiento.

  • Autor: Miguel Angel Huanca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2015 a las 19:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.