MADRE

crashsyst

A mi madre que tanto quiero,

que me abrigo en su regazo,

que me dijo un día te quiero

y que me lleno de abrazos.

 

La unica que comprende

mis penas y mis fracasos;

es la unica que entiende

cuando yo estoy en pedazos.

 

La que me mecio en la cuna

para que dormido quedara,

también me mostró la luna

para que yo no llorara.

 

Me regalo una fortuna

que llevo en el corazón,

es más grande que ninguna

pues me obsequio una ilución.

 

Me enseñaste desde niño

que debo ser muy amable,

que debo brindar cariño

y tambien ser amigable;

 

que cuando fuera a dormir

le diera gracias a Dios

y que pidiera permitir

terminar mis estudios.

 

Madre gracias te doy

por regalarme la vida,

porque aquí donde yo estoy

TE QUIERO MADRE QUERIDA.

 

Autor:

  Alejandro Miranda G

    Chiriquí, Panamá

  • Autor: crashsyst (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2015 a las 19:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Creado en el año 2003
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.