Más que mi Dios (Oda)

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Más que mi Dios

Es mi Padre y consolador.

Es mi ayudador,

Mi luz, mi salvación,

Mi divina protección,

Mi amigo y redentor.

Es mi proveedor.

Es el gobernador

De mi corazón

Quien guía mis pasos, mi dirección.

Conocerlo es lo mejor,

No hay comparación.

Sabe lo que te conviene

Y lo que no lo saca,

De tu vida eso destierra

Y lo malo aparta.

Mi vida y sustento,

Mi fuerza y esperanza,

Quien me dice:

Estoy contigo, vamos avanza.

Dios del universo,

Poderoso y maravilloso.

Su amor es algo intenso,

Y contigo misericordioso.

Él cumple sus promesas,

Y justo a tiempo llega.

Y si todos te abandonan,

Él allí solo no te deja.

No alcanzan las palabras

Para describir tan grande Dios.

Para entender lo que te digo

Tú, dale, búscalo…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alejandro guardiola

    Si cuando todos te abandonan solo nos queda el Señor

    • Jony Alba LVDS

      Así es mi bro, bendiciones

    • Carkis Mol Cru

      Muy sentido en tu tierno corazón, donde llevas a Dios entre tus pensamientos y tu alma noble. Me gustó leerlo.
      Un fuerte abrazo y hasta mañana...
      Rafael Molero
      (A ver si te encuentro entre mis letras... léeme de vez en cuando, amigo Yony... ).............................................................léeme....

      • Jony Alba LVDS

        Muchas gracias amigooo, jeje, te leeré, mil bendiciones, abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.