Reflexiones de un niño confundido

Diaz Valero Alejandro José

 

Mi papá es mi héroe

es fuerte y poderoso

nadie puede vencerle

yo mismo lo reconozco.

.

Golpea fuerte a mi mamá

nunca puede con él,

su fuerza es especial

y muy grande su poder.

.

Mi papá es un héroe

que se hace hasta invisible

se desaparece y no lo ves

por eso es indestructible.

.

Mi mamá ayer se enojó

y yo no supe porqué

sólo le dije que yo

quiero ser como él.

-------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.