Si no queda una piedra

Oscar Perez

Si no queda una piedra

 

Si no queda una piedra, queda arena,

si no queda la arena, queda el viento,

si no hay ya ni más viento, que la pena

por firme, simple y clara nos de asiento.

 

Que entonces llorarás todo el lamento,

toda esa noche gris que te enajena,

y entonces arderás como azucena

que, antes de marchitarse, nos da aliento.

 

Y si no queda más, ni fe ni un cuento

con el que consolar la luna llena

que de bruces cayó en el pavimento.

 

Entonces a soñar, que no hay cadena

más que la propia voz y el vil contento

de quien, por no morir, no se condena.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

22 06 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2015 a las 10:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.