Resplandescencias

Unmeld

El viento sacude el polvo de mis cicatrices
Sobre ellas la piel siempre es más suave,
Sé que aparecerán una y mil veces
Hasta que acepte que el dolor en esta vida es inevitable.

Lo bueno de nosotros es invisible a los ojos
De quienes no nos miran de frente,
Ese abrazo que tanto quieres tal vez no se encuentra en esos brazos
Es triste, lo sé, pero hay que seguir adelante.

Si puedes ver con claridad lo que te pide el corazón
Que tu espíritu lo busque sin restricción de la razón,
Cuando un sentimiento duele es porque está echando raíces,
Y serán sus frutos los que un día nos harán felices.

El dolor más fuerte es aquel que se siente
cuando no se puede gritar.
Cuando no haya nadie que te escuche y desees abandonar,
Detente y piensa en lo que pasará
Con todos los abrazos que aun te quedan por dar
Con todos los labios que aun te quedan por besar.
¿Vas a dejarlos esperando?
¿Dejarás a tu voz apagándose en el silencio?
Siempre hay palabras nuevas creciendo en nuestro pecho.

Y si hoy de nuevo te cruzaste con el amor
(Más allá de que salga bien o no)
Es porque hay algo que debes aprender
Y el mejor alumno, así como el mejor maestro
Están bajo tu piel.

  • Autor: Unmeld (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2015 a las 08:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Darkness.cl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Darkness.cl

    Profunda y luminosa la reflexión de tus versos amigo...
    Me ha gustado mucho...gracias por compartir...
    Recibe mi abrazo.
    Nancy

  • Unmeld

    Gracias! me alegra mucho saber que os ha gustado! saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.