DESTRUCCIÓN (Epílogo - III Parte)

Psikodelia

 


"En la tarde se ha ido ocultando el sol,
las estrellas desde arriba vuelven a saludar
y el reloj de arena se va a romper
porque el tiempo nunca existió.

 

He roto las cadenas que me tenían
en las tinieblas oscuras,
la ventana he abierto
para dejar que entre la claridad,
me he levantado de las torturas.

 

Y desde la ventana salto
hacia un mundo mejor,
me arrimo en una nube multicolor
y ella me lleva hacia donde
nunca nadie antes me llevó.

 

He vencido a los malos momentos
y hoy me siento un ganador,
abriré los brazos y sentiré como el viento
sopla a mi favor.

 

Los torpes ratos quedarán atrás,
con una roca gigante taparé ese túnel
que me llevó a la perdición,
caminaré sobre la línea del tren,
los arbolillos me sonreirán al pasar.

 

No va a quedar ningún recuerdo del ayer,
la última lluvia se llevará todo de una vez,
y si queda algo,
con mis pies lo voy a destruir."

 


Psikodelia ® 2015
Todos Los Derechos Reservados

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2015 a las 06:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.