Ni la manzana,ni la banana

fabi_callejero

ahora veo como es la vida te crias con la persona q mas amas
esa que algun dia te hizo reir, llorar hasta te hizo emosionar
y de repente cuando menos acordas esa personas ya no esta
te das cuenta como la vida te clava una puñalada por detras

 

como extraño irnos lejos de la ciudad y algo poder pescar
extraño tanto reir con mi viejo
que ni de la risa de el me acuerdo
extraños tanto tus consejos que me servian de guia
para poder vivir a pleno esta vida

 

aora cuando llegas a casa ni los ojos te puedo mirar
no se por que ni una sonrisa me podes sacar
y la espalda es lo unico que te puedo dar
tanto peliaste por nosotros que al final solos nos dejas
y aora ni la manzana ni la banana
solamente mis hermanas

 

hoy sufro mas todavia, por que me pesa mucho esta mochila
cada dia que pasa pienso como mejorar mi vida
pero sin darme cuentas mas lo empeoro todavia

 

muy confundido me siento ya no se que hacer
aca estoy extrañandote pero se que no vas a volver
ya te dije muy confundido me siento que ni te puedo ver

 

en esta noche el viento se lleva a las nubes
se asoman las etrella y la luna no se queda atras
mientras las estrellas fugases salen a pasear
yo fumando un pucho salgo afuera sin pensar
mirando al cielo, en mi mejilla una lagrima empesa a rodar
poco a poco se me desbanese la inspiracion
pero cuando salga el sol
solo tendre esta triste cancion

  • Autor: fabi_callejero (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2015 a las 00:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.