ALBOR DE MI VIDA

VICTOR BUSTOS SOLA

LAURA " SIMPLEMENTE BELLA "

 

Te recuerdo
con alegría en el alma,
por tu sinceridad,
y ternura en la mirada,

te recuerdo
como el milagro de mi ser,
que un día al caer la tarde
se esfumó de mis manos,

mi corazón partió contigo
en tu maleta de cosas preciadas,
sin nunca ver la luz
por tu olvido en regresar,

te recuerdo
como la más bella estrella,
que me regaló el cielo
una noche de primavera,

albor de mi vida,
emperatriz del amor,
y femenina belleza,
sueño encontrarte,

en una noche de bohemia,
acariciar tu pelo,
sin que notes mi presencia,
entreverarme en un romance,

vendar tus ojos,
entonarte una canción al oído,
esas que tú conoces,
y saber si de mi te acuerdas,

sentir que tiemblas
al escuchar mi voz,
y extasiarme
con el sabor de tus labios,

en mágicos besos,
como aquellos,
cuando éramos uno,
entre los dos.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2015 a las 00:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • bambam

    Me gustó leerte amigo Víctor
    bambam

    • VICTOR BUSTOS SOLA

      Muchas gracias por tu gentileza BAMBAM.
      Saludos amigo.
      Víctor.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.