Que yo sienta...

☾ Lůŋǻ



 

 

Ya no recuerdo, que es amar.

Que de mis sueños yo los he de borrar.

Ya no recuerdo que es el amor,

¡Que de un instante yo los borre!

¿Porque deseas que yo te quiera?

Quiero tus besos y tus manos acariciándome.

 

 

Me haces sentir que ya no debo mirar atrás

¡Me encantas, me encantas!

¿Por favor dime como parar?

¿Porque deseas que yo te ame?

Tan intensamente siento el latido de tu corazón

Me miras como si nunca hubieras visto a alguien mejor.

 

¿Porque deseas que yo sienta?

Porque tu olor queda en mi cama

Dejas el recuerdo de cada noche en mi habitación.

 

No encuentro la explicación

De un nuevo sentimiento que habita en mi corazón.

¿Porque deseas que yo te extrañe?

Cada día que pasas lejos de mí, siempre en mi mente estas.

 

Me haces reír, de verdadera felicidad.

Porque el sentirte cerca me da calidez

Me haces sentir que amar es tan fácil

¡Tan fácil de practicar!

Porque deseas que yo te adore…

¿Porque?

 

No encuentro palabras para describir

Que aun pones mis nervios de punta.

Que eres el mundo que no puedo imaginar

Vivir sin ti.

 

¿Porque me haces sentir tan intensamente?

Que hay en ti que me provoca, que me provoca esta felicidad.

¿Puedo confiar, en que el amor es verdadero…?

¿Puedo confiar en que me quieres de verdad?

 

Lo sé, no existe el tiempo ni la distancia

Entre dos corazones que se unen.

No existe un límite de tiempo

Para poder amar.

No existe una mínima razón

De porque me vuelves loca, amor.

 

Porque deseas que yo sienta

Porque deseas que yo quiera

Porque deseas que yo ame

Porque deseas que yo te extrañe.

  • Autor: ☼ ζůŋǻ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2015 a las 23:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras un gusto leerlas
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.