SOLA

Tatan Love



Te encuentras sola

Por el vestigio de la soledad

Quieres gritar pero no sabes cómo,

Universo de inexplicables sinsabores

Te encadenan a tu impaciencia.

 Eres dueña de tu vida

Pero falta más que el amor,

Falta un alma que sea pura,

Una melodía que surque con alas de grandeza

Tu jardín de historias.

Un Alguien,

Que te haga sentir completa.

No encuentras el motivo

Para despertar de tan horrible sueño

Y te preguntas,

Como salir de este lazo que te consume

Cuan más profundo abarca en la tristeza,

Como sentirse viva, en esta vida infame

Como seguir, con tanta destrucción

Y como hacer,

Para mirar más allá del amor

Y libre,

Quieres ser libre, y lloras,

Y lloras,

Lloras

Y como encontrar al amor

Si tus lágrimas no siguen más destino

Y ahora estas allí

Queriendo ser única,

En silencio estas

Y piensas  

Como hacerle entender al universo

Lo que te transita,

Si allí estas,

Tan frágil

En las murallas de una novela triste.

Te encuentras sola

Sin palabras al sentimiento

Sin letras al destino,

Estas allí entre líneas, sola

 

(colombia , autoría tatán ©)

 

 

 

 

  • Autor: tatan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2015 a las 23:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Carmen Ubeda Ferrer

    La inexorable soledad que nos hace sucumbir en la tristeza y la destrucción. Buena inspiración la de tu poema.
    Saluditos de


    Carmen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.