Terminó nuestro amor.

JAMJ

Para que sirve sentir esto cuando no hay nada que arreglar,

mañana no va a pasar lo que hemos perdido este día.

No me pidas que ponga tu retrato a lo largo de mi cuarto

y que cuando te vea por completa esboce una sonrisa.

 

Tenemos que aprender que vamos comenzando el amor

sabiendo que los dos podemos cometer cualquier error.

Y ahora aquí estamos sufriendo y llorando los dos

y no queda otra cosa más que confrontar lo que pasó.

 

Como sicaria de la muerte mataste lo que siento

y no me arrepiento de haberte dado un espacio en mi vida.

Te estaría mintiendo si te digo que no te extraño nada,

porque en realidad te llevo tatuada hasta en mis huesos.

 

En las noches no logro conciliar el sueño perdido en el cielo,

buscando entre todas las estrellas tu anatomía de mujer.

Se me cierran los ojos no porque quiera, porque es deber,

y amanezco viendo tu imagen en todas partes hasta en el suelo.

 

Cada minuto que pasa, cada paso que doy y no es a tu casa

perdido y sin rumbo, me busco algo en el saco y es tu foto.

Sigo desorientado, llorando  y tu con fiesta en la cochera,

pensando en las muecas de tu rostro que me envenenan.

 

No hago nada más que pensar en lo que me has dicho,

que doy vergüenza y que no merezco lo que es de ti,

yo solo espero que a ese que estreches en tus brazos

a aquel que si te haga feliz y que siempre te haga sonreír.

 

No me despido porque quiero, tu te alejas de mi,

de este pobre fracasado que no supo corresponder.

Quiero que eternamente seas lo que pido para ti,

una persona de gran corazón, sonriente y feliz.  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.