tu y yo

nora romero

Si alguna vez tu y yo  estuviéramos  de nuevo frente  a frente 

realmente no sabria  si voltear o no a verte 

seria el destino que me hizo conocerte 

quien nos  hiciera coincidir 

y alejarnos lentamente 

sin decirnos una palabra 

habríamos conversado  con las miradas 

tu espontáneo parpadeo  me  comunicara

la alegría,  la  tristeza o  la  arrogancia 

que hacia mi tu  ser emana

si alguna vez tu y yo 

no fuéramos  tan  nosotros 

todo seria  diferente 

y admito   no lo disfrutara 

seria  otro presente 

que  no quisiera cambiara 

seria  otro futuro  mas cerca 

uno sin calma

si alguna vez   tengo que  verte  en la vida 

ojala   no solo pensaras:

" ella fue mia "

lo se  no se puede  cambiar  el pasado 

pero  si pudiera  decirte  es:

"no te amo"

si alguna vez tuvieras el valor 

sabrias  que  conmigo hace  años  todo acabo .

 

 

 

 

 

  • Autor: diosa oculta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2015 a las 22:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.