Un bello amanecer

Ricardo Achilli(Riki)


AVISO DE AUSENCIA DE Ricardo Achilli(Riki)
Amigos, Seguramente me ausentaré por un tiempo de este lugar que quiero mucho. Espero volver con renovadas letras. Abrazo a todos.
Ricardo

Mi ventana orientada hacia el naciente
ya me avisa que la luz está llegando,
y en mis ojos asombrados van entrando
mil colores nuevos en fuego ardiente


El viento está soplando quedamente
en los campos ya crecen nuevas flores
y en los árboles los bellos ruiseñores
van cantando en esta fecha sus amores


Siento al rededor de mí este viento que me abraza
En este bello amanecer mi sonrisa no descansa
La luz del día que se asoma poco a poco por mi ventana
Dice que un bello día me espera lleno de enseñanzas


Veo una linda muchacha paseando por la calle
con el sol reflejándose en sus cabellos dorados
con su andar armonioso dirigiéndose al valle
siento que me palpita el corazón estoy enamorado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.