DOS SOLES

Sebastián Molina

Quisiera ser el primero 
Que te diga en el oído 
Que puedo llevarte 
A dónde tú nunca has ido 

 

Hablarte de muchas cosas 
Hacer que tus ojos brillen 
Jugar a que yo pregunte y tú adivines

 

Soy quien logro enamorar 

Tus dos ojos de soles 

Que me hacen suspirar 

Tus caricias tus llantos 

Tu belleza y tu encanto 

Tus lo locuras tus manías 

Tu armonía y alegría 

Tus detalles tus sentimientos 

Tú dulzura y tú aroma 

Tus dos ojos de soles 

Que alumbran mi vida.

 

Y es que me gustas toda

Y me has gustado siempre 

Y el sentimiento seguirá latente 

Porque mi corazón palpita 

Cuando te miro nuevamente 

 

  • Autor: Disma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2015 a las 14:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.