COMO TE HE BUSCADO!!!

El Quijote Delirante



COMO TE HE BUSCADO!!!

Te he buscado entre miradas

y no te he visto.

Te he buscado entre sonrisas

y no me sonríes.

Te he buscado en alientos

y sé que no es el tuyo.

Te he soñado por muchos años

y hasta te han negado.

Te he querido besar en la mejilla

y han resultado ser otras.

Te he deseado por mi esencia

y solo he conseguido tu ausencia.

Te he extrañado aun sin conocerte,

te he abrazado inmensamente

y sigo solo creándote en mi mente.

Te he visualizado ya grande,

pero aun no me veo en ese instante.

No he escogido tu género,

porque solo quiero verte frente a frente.

Te seguiré buscando,

aunque tenga menos tiempo.

Te seguiré soñando

aunque me quites el sueño.

Te he pensado tantas veces,

te he escrito tantas veces,

como veces te he llorado,

porque al parecer mi deseo esta negado.

Te seguiré deseando todo el tiempo,

aunque mi alma se la esté llevando el viento.

MIGUEL FLORENZANO

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Quijote Delirante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2015 a las 12:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Deseando, soƱando, buscando y negado todo el tiempo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.