estas palabras son para ti

ale marcano

Es hora de escribir algo para usted,
quiero que le prestes atención,
porque sabes que cuando escribo algo es porque lo siento.
quiero que te sientes y te relajes, muevas la cabeza a la izquierda luego a la derecha.
si quieres te preparas un café o mejor un té,
pero por favor apaga la TV,
deja que mis palabras fluyan por tu ser,
como se siente el agua al momento de beber,
que sea como si oyeras mi voz
viéndonos frente a frente allí juntito los dos,
Mira mi ojos tristes y mi rostro feo,
diciéndote con Cariño lo lindo que te deseo,
sigue en la lectura de las palabras que con cariño te escribo,
para que siempre de mis versos seas confidente y testigo,
de este amor que por ti prodigo.
mis palabras son caricias que te hacen sentir bonito,

cuando las lees concentrada te llevan al infinito.
sabes porque corazón ? Porque tu eres como la fuente que me despierte esta inspiración.
Hay un sentir en mi alma hacia ti que no puedo contener,

que se convierten en palabras que describen tu belleza de mujer.
quedan en esto que estas leyendo,
sentimientos, sonrisas y expresiones que clarito las entiendo.
pues dicen todo de usted y de su personalidad.
su carisma su belleza y tu marcada amabilidad.
Son elementos que imperan cuando escribo para ti.
Y las poesías de mi pecho allí empiezan a flui ,
DE ALEXMARCANO,

  • Autor: alexmarcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2015 a las 00:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.