LA CONEJITA PÍA

VICTOR BUSTOS SOLA

CAMILA " LA DIVINA " mi querida nieta.

 

De blanco pelaje,
y alegres patitas,
salta y salta,
la conejita Pía,

de pronto se detiene,
sacude su cabecita,
de pura mimosa,
tiene cosquillitas,

de rojos ojitos,
como atardecer otoñal,
mira embelesada,
a su amiga Camila,

con simples gestitos,
ellas se entienden,
se dicen cosas,
que llegan al alma,

un brinco travieso,
directo a la cama,
y un bájate de ahí !!!
la reprende Camila,

es una princesita,
la conejita Pía,
creo que se enamoró
de un gato andariego,

y un loro parlanchín,
a todos les cuenta,
celoso quizás,
de no ser el elegido,

salta y salta,
la conejita Pía,
buscando ansiosa,
la falda de Camila.

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2015 a las 00:19
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.