DIME QUE SOMOS

flabio marti



Dentro , dentro llevo tus montes y tus planicies,
no me es fácil ignorar el aroma de tus flores,
cuando divina flor te abres para mí, ya sin dudas
cada que entro en ti con mi vuelo... y tu segura

 

rondo por tus jardines donde se ha sembrado
fragancias etéreas solo para dioses,
que como elixir alimenta nuestra pasión,
te miro, no me es fácil decirte lo que siento

 

bajo el cielo estrellado te siento mía,
Grato calor me das para cubrirme de dicha...
a veces locura, otras ternura escondida,
pero hay voces que callan lo que somos

 

Hiedra de mil miradas es el amor,
como tu sonrisa al amanecer del domingo
juntos bajo las sabanas desatando placeres,
y de mil maneras conjugar el verbo amar

 

Tu mirada de belleza inefable… me seda,
nos unen anhelos de juegos prohibidos,
sentimientos estrechamente enlazados,
y tu mirada silenciosa de frio inexplicable

 

Día a día pido una oportunidad de amarte,
con ilusión ansió verte junto a mi dormida,
ansió verte compartiendo este fuego hiriente,
mira por ganarte, te dejo mi alma en prenda

 

amanecer contigo en domingo, perdidos
en un rincón de ensueño, y ver juntos
como sale el sol, y escuchar a los cenzontles
entre los cercanos arboles cantar

 

Rozando pasa el viento haciéndome temblar
por ese momento y bajo las sabanas muero,
por ti, por el brillo de tus labios y el nácar
de tu dientes, no se… como decirte te quiero

 

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

 

amanecer contigo y descubrir tu luz interior,
que me da paz y me impacienta
cuando amanezco contigo
y no puedo definir lo que somos

 

Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2011 - 2015 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • lyi roseblue

    WOWW QUE POEMA!
    linda foto y la melodía
    : ) Buena musa.
    besis

    • flabio marti

      lyi... holi he estado sin lap como has estado?

    • lyi roseblue

      Hiedra de mil miradas es el amor,
      como tu sonrisa al amanecer del domingo
      juntos bajo las sabanas desatando placeres,
      y de mil maneras conjugar el verbo amar



      Lee todo en: Poema DIME QUE SOMOS, de Flabio Marti, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-352157#ixzz3djFlxBL5

      • flabio marti

        te gusto la cancion?

        • lyi roseblue

          sip :)ami.

        • Hay 3 comentarios más



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.