malditos hippies

Gatozilla



No existen los cambios sin violencia,

las flores no estan hechas para ir a la guerra...

estan para ser aplastadas en una.

Que el "paz y amor" se queden en casa,

drogados e inutiles leyendo su filosofia bastarda y escuchando a lennon.

Libertad de expresion habla de tener la fuerza para hablar 

por sobre la opinion de otros,

no de que todos tenemos derecho a expresarnos.

No pidamos mas amor! 

que los hijos sin padres en un mundo sobre poblado 

no son regalos tan divinos...

Amor libre es de animales, bailar bajo la lluvia y revolcarse 

en el lodo a causa del acido es para las bestias...

Contribuye y paga impuestos, 

pues los derechos se pagan, la existencia se paga,

todo se paga.

No protestes si no quieres salir golpeado,

no creas en algo que no puedas defender...

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2015 a las 17:20
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 697
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.