SIN MÍ

Roger Jaine

Aún permean gotas

de mi antigua soledad

se sienta en mis rodillas

me murmura nubes negras

sin aguas ni belleza

se detiene sin por qué

en mi única estación.

Me va llenando de vacíos

quita mi sangre con sus dientes

riega ausencia

donde hubo un corazón.

 

Quedo mudo y blanco

ahogado de emociones

impreciso de palabras

bañado en un rocío inexistente

esperando una esperanza

siempre lejos muy distante.

 

Habito desnudo en el desierto

sin aire horizontal

no tengo pálpito de vísceras

estoy sin mí

en soledad.

Se insinúa en mis pupilas

el vapor de una lágrima

es el inicio de una espera

puedo ver la montaña de la pena

algo va a pasar ...

 

Roger  Jaine

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • liborio cantillo

    Hay momentos que el vacío y la soledad nos invaden como lo describes en tus letras
    Saludos

    • Roger Jaine

      Así es Liborio, gracias por tus palabras.
      Mi saludo cordial.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.