"Merecen un bautizo los colaboradores"

Hermes Antonio Varillas Labrador


Deseo proponer un nombre
a este grupo de escritores
dedicados al Diccionario
con pasión y mil amores,
no se me ocurre una idea
bien, ¡poetisas y trovadores!
abierto esta este concurso
les cedo a ustedes los honores,
con humildad y con entusiasmo
entre mil gustos y colores
recordándoles que en armonía
hay acuerdo entre doctores.
- Poemas Potosinos


Interesante propuesta
Deberías dar una lista
Con algunos nombre
Y que los integrantes
Seleccionen
El más adecuado
VIOLETA


Quiero escribir una apología
defendiendo al buen poeta
el que goza de mi simpatía
el otro puede hacer la maleta
Hoy me invade a mi el jolgorio
expongo al escribir mis sentires
se que no escribo bien es ilusorio
por eso termino con un estrambote

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • espuma

    EXCELENTE, me ha gustado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.