No puedo entender...

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Otoño, estación del año que esto me ha enseñado;

Por más que las hojas caigan el árbol sigue parado.

Días nublados, los que también me han enseñado,

Que en lo oscuro una luz siempre estará alumbrando.

 

Hoy entiendo que por más que falle tendré que seguir.

Que por más que camine en lo oscuro estarás aquí,

Alumbrando mí camino si dijiste que no me dejarás,

Y que debo seguir adelante sin los problemas importar.

 

No puedo entender como otros dicen que no existes,

Si a través de la creación y de todo lo que hiciste,

Te podemos ver, y sentir al sentir el viento que refresca.

Pues tu mi Señor eres tan real que tu amor demuestras.

 

No puedo entender tal ignorancia e innecesidad de buscarte,

De querer conocerte al menos o de la duda por lo menos darte.

Señor da sabiduría y conocimiento a los que la necesiten,

Pero primeramente para que te conozcan y decidan seguirte...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pani

    LA CREACIÓN ES UN MAGNÍFICO CANTO QUE DE MUESTRA SU EXISTENCIA...POR SU OBRA CONOCEMOS AL ALFARERO...Y LA OBRA DE DIOS ES INCONMENSURABLE Y DE INIGUALABLE BELLEZA...

    • Jony Alba LVDS

      Asï es. Abrazos. Bendiciones

    • Maxi Aristarán

      Dios
      Es la acotación para
      Amor, felicidad, y la respuesta al universo y todo lo que lo habita.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.