**~Nubes Grises~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

No son nubes grises las que veo yo en el cielo,

son mis ojos que se han tornado hoguera y ceniza,

desde que ha caído un frío y tenebroso hielo,

porque con tu fuego ardiente sólo quedó atiza,

**~**

y se fue lo fogoso de amar bajo la sombras,

quedó un incontenible deseo de lágrimas,

de esas que dejan un sabor agrio en la boca,

porque estás y no estás, mi amor, y eso equivoca,

**~**

regálame una sonrisa que pegue en mi cara,

y deje una huella más, incontrolable en mi vida,

y como el cielo alumbró en flas y con gran lampos,

y es que en grande se avecina sin calma en ampos,

**~**

y las nubes grises dejan la lluvia en rebojos,

las lágrimas fuertes que derraman mis ojos,

porque tu estás y no estás, mi amor, y enloqueces,

con pérdida de tener lo que en verdad mereces.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.