EL NOMBRE DEL AMOR ES...

claudia07

EL NOMBRE DEL AMOR ES...

 

 

¿Cual es el nombre que lleva el amor?,
cuando aparece y como la brisa entra,
por tus ojos sintiendo un gran temor,
y con ternura en el alma se centra.

 

El nombre debe ser sinceridad,
que al escuchar un te amo se sienta,
se crea que es la única verdad,
que sea fresco como el sabor a menta.

 


Que sea dulce , tierno y nada lo cambie ,
aunque hallan penas que no se pierda,
que llanto por risa siempre intercambie,
y así ese nombre el corazón siempre recuerda.

 

El nombre del amor debe ser comprensión,
compañía , deseo , cielo , anochecer,
amanecer , cielo , luna ,pasión,
nombres que cada día te hagan renacer.

 


Que cada noche te haga volar mas allá,
donde la luna sueña e inventa al amor,
y el alma a las ilusiones cantará,
sin conocer la palabra temor.

 

El nombre del amor es sinceridad, vida,
ilusión,y a veces su nombre es dolor,
es desesperanza , es soledad, es huida,
es temor,en ves de ser esplendor.

 

Nadie sabe el nombre del amor,
solo se siente , se vive , se sufre,
se desea , se olvida, se siente un temblor,
cuando en sus brazos te aferras , te fundes .

 

 

CLAUDIA ALONSO - URUGUAY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Iluminan tus letras, querida y dulce amiga... del alma mía... un deleite leerte.

    Cálido abrazo con cariño; os deseo una grata y serena noche. Se te quiere mucho y siempre.

    Carlos

    • claudia07

      gracias mi lindo trovador que lindo verlo , besoss se le quiere

    • bambam

      Ese amor que nos trae arrastrando el alma. Un placer su lectura amiga Claudia

      • claudia07

        asi es mi querido amigo.gracias , besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.