Profecía

Oscar Perez

Profecía

 

Serán tiempos en que nada nos resulte,

serán tiempos en que nada nos preocupe,

que solos llegarán como la sombra a nuestra puerta,

que solos partirán como los gatos del tejado.

Y aquí ni notaremos si han llegado o ya se han ido.

Quizá ya todo ha sido, quizá no ocurra nunca,

pero nos hemos dicho que así han de ser aquellos tiempos.

Y en tanto no lo resolvamos, bien los sabes,

así van a seguir las cosas, nuestras cosas,

siempre diciéndolo o pensándolo, viviendo

sin nada más que hacer y aunque ya nada nos resulte.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

19 06 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2015 a las 23:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.