DESNUDA

Roger Jaine

Desnuda eres un verso

crudo y místico

la melodía del deseo crepitante

en la humedad rosada de tu sexo.

No invitas a tu llama

pero en la cópula te enroscas

y vas abriendo lento el cielo

como un ave iniciando la mañana.

 

Desnuda eres un círculo solar

un vínculo erótico en la piel

aro de piernas de caricia lateral

palmas en conquista de mi pecho

labios contraídos en el clímax

ojos cerrados por placer

una vez y una más

embeleso en tu clítoris de pie

que no entiende de final

y nunca supo ni podrá

decir basta a la ansiedad.

 

Desnuda eres vientre dilatado

que me exige y me amontona

impidiendo un estallido provocado

al centro de tu fruta voluptuosa

por tus sensuales giros de veleta.

 

No tengo tiempo en tu interior

luego de posarme en lo más blanco de tu piel

he besado todos tus rincones

tus estuarios y ensenadas

el triángulo dorado de tu vulva

poniendo en movimiento tus riadas

desde el centro de tu gruta sumergida.

 

Te he amado

con todo cuanto soy

extremo intenso seductor

te he amado

en la cima voluptuosa del amor

como te amo hoy.

 

Roger Jaine

Ver métrica de este poema
  • Autor: Roger Jaine (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2015 a las 22:17
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Azul Strauss Markuart.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.