La obviedad

monique ele

Me disgusta la obviedad.

Es como la dictadura 

de la forma. 

Como el voto cantado

de una elección arreglada.

Si sigo hablando de la obviedad

corro el riesgo de ponerme obvia

y de ser obvia.

Es obvio.

Obviamente...

En una sola dimensión

me seguiría repitiendo.

Repitiendo.

Repitiendo.

Como si ya no cansara

ser de cada día

de nuevo-nueva.

Y, sin embargo,

lo mismo.

¿Obvio?

Así que voy a callar la obviedad,

para apostar a su misterio.

Voy a gritarla fuerte,

en mis adentros.

Voy a obviar estas letras

y su mensaje cansino.

Cansino.

Cansino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Desambague la obviedad. Irreverente, placer es leerte y no es obvio, dulce y querida amiga. Deleite es leerte -sin obviedad-

    Abrazo tu bella alma.

    Carlos

  • VOZDETRUENO

    Y tenía que ser tuyo, lindo... obviamente.

    Besos

    Con admiración y respeto, obviamente...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.