Florentino florecido

Un Rincon Infantil

 

Florentino Ramón

Rincón de las Casas

es un camaleón

que adorna con gracia.

 

Cómo cambia de color

tan fácilmente

lo colocan siempre

en un jarrón.

 

Flores diferentes

hay en el rincón

cuando alegra el ambiente

Florentino el camaleón.

-----------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.