**~Sol Del Ocaso (Soneto)~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Furor en mirada y que el sol llego en ocaso,

y hoy se contempla en bifurcar lo acontecido,

entre el día y luz de noche que ha conseguido,

cuando sé, que es un gran y temible fracaso,


**~**

y sol del ocaso, en flavo en la tarde oscuro,

y dejas un rastro de lampo de un gran hierro,

y veo a las estrellas en lo alto del cerro,

para llegar la noche, de mi cielo puro,


**~**

furia en ojos, cayó el ocaso frío e inerte,

zucumbió de lejos un torrente de lluvia,

la noche camorra, dejó al día en liberte,


**~**

lloró el cielo, ocaso llegó y dejó más la huella,

y a la noche por amar en oscuridad,

y, volvió el día en crepúsculo fue centella.

**~**

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2015 a las 09:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.