UNA BELLA MUJER LLAMADA POESÍA...

wilson calderon diaz

 Sus manos son suaves que acarician el alma cual nube blanca al madrugador sol,

embellece la frase mas simple para ayudar al que le niegan un beso,

ella es silenciosa como el pensamiento tierno de un suspiro,

pero a veces impetuosa como las olas del mar en la tormenta,

se expresa sea otoño,primavera,invierno o intenso verano,

así es ella sin afanes ,alegre,pausada cuando debe,

compañera del que se enamora,

cómplice del que anda buscando el amor,

medicina del que desea desahogarse,

eso y mucho mas es ella,

la poesía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Brizas (Shira)

    Una bella compañera, que nos da alas para volar.

    Un saludo shira

  • pani

    GRANDES VERDADES EN TU BELLO POEMA...

  • Jony Alba LVDS

    Hermoso poema para la bella poesía... Abrazos

  • lyi roseblue

    Tnes razon .me gusto mucho!! Saluditos Lyi 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.