Una mano desinteresada

teenage

Es aquel amigo, aquel hermano que te da la mano 

Sin importar cuanto cueste, sin importar consecuencias

Aquel amigo que en tiempos difíciles da todo por tí

Lucha junto a tí, llora junto sin esperar algo a cambio

Esa madre que nunca estuvo ausente en tus momentos de dolor

Que nunca te recordó sus acciones de incondicional amor

Ese extraño que te ayudó porque lo sintió en su corazón

Ese gran hombro de padre, la gran misericordia de Dios

Esas santas manos de madre, esos abrazos fraternales

Esas sonrisas de hija, esa voz de tu gran amor

Definen tu andar, pensar, actuar, caminar

A estas personas debes amar y cuidar sin intereses

Y cuando llegue el día que no estén junto a tí, a ellos recordar.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: rosa azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2015 a las 06:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.